Невидимая война

Юрий Лазарев Николаевич
Коварных слов летят метеориты,
Деянья злые длятся много лет.
От них пути воронками покрыты,-
Невидимой войны реальный след.

В тени руин разрушенного мира,
Когда любой так труден диалог,
Пусть не набат звучит, пусть лучше лира,
Послужит шансом добрых слов залог

И есть возможность через покаянье
Не перейти опасную черту.
Тогда начнётся эра созиданья
На пользу миру, людям и добру.

Юрий Лазарев