Я больше не знаю...

Алия Бордова
Сбиты прицелы...кровавый закат
Падает камнем за горизонт...
Не помня имен, обещаний и дат,
Я верю лишь небу...Оно точно зонт,

Оно точно купол лежит надо мной,
Свидетель ничтожности целых эпох.
Его накрывает ночною волной...
Я слышу в тиши чей-то страждущий вздох.

Ночная прохлада мне дарит покой,
А росы на травах, как звезды, блестят,
Сливаясь и став благодатной рекой,
Они дотянуться до неба хотят.

Я больше не знаю, кем был и чем стал...
Смотрю в вышину бесконечных небес,
Я больше не знаю, зачем умирал,
Но чувствую сердцем, что снова воскрес...