Захромало счастье

Владимир Болховских
Захромало счастье по дорожке
подвернуло ножку от любви
не заметив роковую кочку
что изменой встала на пути

вскрикнуло от боли лицо сморщив
слёзы в пыль страданий уронив
и в печали дальше одиночкой
заплутало лабиринтами судьбы

не найдёт оно свою дорожку
не подскажет и ни кто в пути
на развилках кружит осторожно
не решаясь по какой ему пойти

хочет и не хочет повстречаться
вновь с любовью на своём пути
не зажИла и болит всё ножка
и пугают её кочки от любви

только счастьем как быть можно
если рядом нет большой любви
и идёт к ней снова хромоножка
под руку надежду прихватив.