Поэтическим сессиям Кафедры Мат. Пегаса

Рогачев Игорь
(проходящим по вторникам в 19-30 в кафе "Юность")
 
Тебя ещё не печатают в «Юности»
И песен твоих не слышно на FM станции
Освободись от тягот  грустности
И не сходи с этой дистанции

Не «парься» по поводу непопулярности
Вынь из стола стихотворения
Расскажи о своей неординарности
И «забей» на критиков скучные прения

Освети миру свои способности
Не проси внимания милости
Расскажи о себе в подробности
Зайди и «зажги» в « Юности» поблизости

 Рогачев Игорь . 03 июля 2017 Одинцово ул. Говорова 9А (правое крыло) кафе «Юность»