Я вам желаю счастья и удачи

Саша Трубников
Я вам желаю счастья и удачи. Пусть Вас хранит Судьба от всяких бед.

Завидного здоровья и тем паче, - грядущих новых творческих побед.


Как облака клубимся мы по свету. Ведь посмотрите: где нас только нет…

Мы не кричим: "Карету мне, карету!" - Объединяет всех нас Интернет.


Мы чрез материки и океаны общаемся уже который год...

Настроено отменно фортепиано и не стихает радужный аккорд.


Так пусть же наш портал русскоязычный восторгом счастья радует сердца.

А романтизм – как море безграничный, не знает ни начала, ни конца.