Одни - всё жрут, Другие - всё трясутся

Екатерина Брангус
Одни - всё жрут
Другие - всё е-у-ся...
Нам по страстям пороки раздаются,
Нам по порокам - страсти воздают:

Мой незнакомец сладострастно скромный....
Тебя я совращу, невинности лишив?
Лишь покажи на член, торчащий и огромный -
Полу у юбки задеру, раскрыв.

Глаза в глаза, глаза не закрывая,
Я оближу твой пах между колен,
Руками ноги разведу до края
Ловя губами сладкий галоген.

Мой мальчик, ты не девственник со мною,
Входи повсюду - если что - прикрою...