Бывает ли любовь второго сорта

Люсисолей
Я с тучи каплей падала дождём,
да, это был, как раз тот самый случай,
когда мы были рядом и вдвоём,
и друг о друге не соскучив,

нас ветер разогнал без предисловья.
Как мог под кожу он прокрасться?
Очарованья дни, оставив суесловья,
прошли и в нашу кровь вошла прохладца.

Затем и капли, падая, застыли в снег,
пустив меж нами не любовь, а чёрта,
безжалостно рифмуя"Да"c колючим"Нет".
Бывает ли любовь второго сорта.

2017 г

Портрет.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2017 г;