Мечта

Валентина Демченко 3
В беззащитности своей
Стали мы ещё сильней.
Ведь искусством «выживать»
Можем страны покорять.
Радиация – пылит,
Химия – в обед летит.
Вечный русский человек!
Шиш вот вам, а не секрет!

И мечту в нас не отнять,
Просто, жить – не выживать!