Не забудь любимый шарф

Ламбин Натали
Не забудь любимый шарф,
Книгу, зеркало, мольберт,
Платяной огромный шкаф,
Тот таинственный конверт.

Забирай все поскорей,
Только сердце ты не трожь.
На дорогу сто рублей,
На кого ты стал похож?