Белый дождь из тумана снегов

Георгий Галкин
Белый дождь из тумана снегов
Превратился в холод из вьюг.
Всё больше и больше дорог.
Утерян забытый уют.

Уходят друзья в никуда.
Мой страх — расплата за лесть.
Одна не приходит беда,
Их  в мире моём не счесть.

Пусть снега заметут всё, что есть.
Я вернусь среди вьюг и дождей.
Вдохну любовную смесь
И отныне ты станешь моей.
03.01.1991