Уже рассвет лучами тронул

Татьяна Мотеева
Уже рассвет лучами тронул, каёмку неба вдоль земли,
забрежил, всполохом зарницы, собою ночь заполонив.
И меркнут звезды, небо блекнет и тишина звенит вокруг,
Не спится...свежести вдыхаю, под серенады птах в саду.
О! этот сладкий миг  рассвета,
Красот чарующих зари,
волнует трепетностью чувства и хочется сойти с ума......


  1 июля 4ч10мин.