Продырявил кто-то небо...

Аква Море
Продырявил кто-то небо.
Небо - словно решето!
Не останется сухим
Теперь никто, да и ничто.

Дождик, хватит! Уж полил ты
Города, леса, поля,
И теперь везде водица...
Только где же тут земля?

Или из Москвы Венецию
Захотел ты вдруг создать?!
Я поеду греться в Грецию:
Там жара - не передать!