Непрошенные воспоминания

Валентина Гончарова Бухина
Между нами километры,... бездна...
Мы едва коснулись наших чувств.
Как живешь,мне это неизвестно...
Я ж мечусь: то,плачу, если честно,
То,по жизни, бешено несусь...

Годы пролетели незаметно,
Встретиться, как видно,- не судьба.
Я во снах порой искала тщетно,
И мечтала слепо,глупо, грешно,
Что случайно вдруг найду тебя.

Отголоски юности далекой-
Памяти хрустальные мосты
Возникают как-то ненароком,
До конца не сделанным уроком
В прошлое пытаясь увести.

Ностальгию не пущу к порогу,
Не  хочу о прожитом  грустить...
Глупую девчонку-недотрогу,
Хоть и повзрослевшую немного...
Прошлое, скорее отпусти!