Кто верит искренне, однажды обретёт

Наталья Федулкина
Ну что? Услышал собственное сердце?
Оно твое, оно вне времени звучит....
Пусть миллионы лет с "не той" не вместе,
Любовь, как истина сама- она гранит...

Она твоя... И чистота её с тобою
Ты прятал за семью печатями рассвет её ...
Остался ли, скажи, меняясь, сам собою?
Вне времени случается... Но каждому - своё.

Ты думаешь... В тебе сейчас фейерверк эмоций..
Я не судья тебе, твердила тысячу из тысяч раз..
Порою шепоток чужой от глаз всю истину сокроет...
И в тот момент забудешь смысл и Кто... Но не сейчас.

И не сейчас решать нам быть или не быть с тобою
Все решено давно рождением одной из звезд
Прикосновение "не тех" расписано самой судьбою
Желаний мир ответами совсем не прост...

Пусть миллионы лет до встречи из другой вселенной...
Но сердце знает от судьбы к судьбе короткий путь
Услышать жизнь... Или того, кто ждет, наверно
Возможно где-то там... Сейчас же сердце -суть..

Сейчас же только ты причина этой жизни,
услышал сердце, что давно тебя зовет?
Все изменения реальны, пусть не быстро...
Кто верит искренне, однажды обретёт.