Луч надежды

Наденька Румянцева
В ритме вальса дождь кружится,
Гонит ветер неба сталь.
Невидимкою промчится
День,снимающий вуаль.

Нить из солнечного света
Шьёт насквозь плеяды туч.
В разноцветные ворота
Золотой ворвётся луч.

Луч добра,тепла,надежды.
Луч гармонии,любви.
Властелин во всей вселенной
Ткёт из облака цветы.

03.07.20017.