Ну, вот и встреча, скромны объятия 18L

Лия Пьянкова
18L+

Ну, вот и встреча-
Скромны объятия,
На людях чувства
Нельзя показывать.
Идем, касаясь,
Плечом друг друга,
И улыбаясь
Прохожим людям.
Бросаем искоса
На лица взгляд,
Желаний выброс-
Нюх теребят.
Глотаю жадно
Твой аромат,
Хочу забраться
В твой дивный сад,
Где буду нюхать
И пить тебя,
А чувства кругом
И я-твоя.
Волшебным взглядом
Коснешься там
И сам потянешься
К моим губам.
О, нет, ведь, люди!
О, Боже, нет……,
Но только стоны
Звучат в ответ.
И губы сладко
Распухли вдруг,
Ладошки гладкие
По телу вкруг,
И шарят нервно
По всем местам,
Невыносимо-
Пойдем к кустам…
Ой, что это?
Лист на столе….
В строка’х поэта
Рвалась к тебе…

Лия Пьянкова   03.07.2017 15:04

Фото из интернета