День Сурка

Андрей Кулайшин
          « Здравствуй, день, я весь сегодня - твой!
            Здравствуй, мир, что, так привычно- новый!..»

          « ..Сколько жизней ты мне подарил?
            Насчитал, примерно, тысяч девять!..»

                Дмитрий Васильев Рт «Здравствуй, Я!» http://www.stihi.ru/2017/06/16/101

Здравствуй, день!
Привычный, как всегда,
В тот же день
И тот же час проснуться...

Я в ловушке времени- беда!
И не вырваться!
С собой не разминуться!

Десять тысяч жизней у меня!
Сколько раз бросался вниз,
« Сигал» с платформы...

Только утром- эта же « фигня»:
Просыпаюсь- всё в пределах нормы!