Его нет в социальных сетях

Римма Ахмадулина
Его нет в социальных сетях.
Он такой вот, мой, настоящий.
Не услышишь о нём в новостях...
Деловой очень и не курящий.

Я в реальности, с ним я - живу.
Излечил он моё  равнодушье.
Доверяю во всём я ему,
Ведь он знает, как будет лучше.

Не болтун и не пустослов.
Как сказал, непременно так будет.
Не читает моих он стихов...
И людей по одёжке не судит.

Он расставил приоритеты.
Самодостаточен  и  силён.
Для меня единственный авторитет он,
Мой мужчина,который влюблён!