Любовь через Океан

Валерий Раппопорт
Как поздно начался у нас роман,
Как поздно мы с тобой влюбились,
Как жаль, что впереди-лишь Океан,
Но волны об Любовь разбились!!!
 
Как в строчках я тебя заметил,
И в тех же строчках полюбил,
И старый Космос нас приметил,
Он позже нас благословил!!!
 
И разгорелся той любви пожар,
И это пламя ежедневно согревало,
В словах-Любовь, а в сердце-Жар,
Всю жизнь нам этого недоставало!
 
Любовь и Нежность-в них купались,
Мы вместе, как зеницу ока берегли,
Мы поздно ночью расставались,
Дождаться утра всё же не могли!
 
И письма нежные любовные писали,
Даря друг другу теплоту сердец,
Мы ради писем на заре вставали,
И понимаем-нашли друг друга, наконец!
 
 3 июля 14-15

Мы живём по разные стороны

Атлантики