Иду вперед...

Яна Александровна Демиденко
Иду вперед назло лихим врагам,
Держу кулак, не пряча за спиною.
Пусть ваша злость падет к моим ногам,
Ведь я сильна добром, а не войною.

Иду вперед по светлому пути,
Смеюсь вослед беспутным разговорам.
Я знаю, что смогу любовь найти,
Не придаю значения глупым спорам.

Иду вперед, и кто-то в тишине,
До плеч моих тихонько прикоснулся.
Он там, вдали, в небесной вышине,
Так робко и так нежно улыбнулся.

Иду вперед,  давно забыла  страх,
Я много раз о боли умолчала.
И делаю крылом свой первый взмах
Чтоб этот путь опять пройти сначала.