Не в гору вода

Эмма Клейн
Правда — это нетленное растение, которое можно закапать под скалой, но придёт время оно прорастёт оттуда.

24.08. Не в гору вода

С горы и в гору дорога,
встречный всегда от Бога;
не доверяешь, не рад,
ты жди плохой результат...

Правда и воображение,
1-ая растёт сквозь сомнения!

Die Wahrheit ist eine unzerstoerbare Pflanze. Man kann ruhig unter einen Felsen vergraben, sie stoesst trotzdem durch, wenn es an der Zeit ist.

Wie wohl jeder Mensch werden vermutlich auch Sie sich manchmal vor unangenehmen Erkenntnissen druecken. Geben Sie der Versuchung nach, mag das eine Zeit lang gutgehen. Doch letzten Endes bezahlen Sie meist doppelt fuer die Verdraengung. Besser ist es deshalb, sich gleich den Tatsachen zu stellen. Ist etwa eine Freundschaft nur Einbildung, dann beenden Sie sie heute und nicht morgen.