коп

Евгений Добров 2
Плоды клондайков во плоти,
Тропами толков местности.

Идучи во поле соха,
Идучи по лесу-
Потерь неряшливость,
Времён беда.

Мысленных интриг адреналин,
Девсвенно честная история,
А не блюдо лотерейное,
Создателям в подспорье,
С потолком до плинтуса,
Ущербного цимуса.

Эхо чёрного, сторона-
Могилы, пеленой земля.

Лопатой по костям того,
Что меж неё памятью живо.