Отпущение грехов. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
2002 год.


"Есть два начала в Мире откровенья,
Как две тропы. Пройти по ним - не малость.
Да и веков святое незабвенье
Спугнуть... То единицам удавалось.

Тяжёлым бременем земные станут годы.
Хотя, как знать - минует вдруг ненастье,
И провиденью мудрому в угоду
Пресветлый Ангел - напророчит счастье..."

03.07.2017 03:02
                Лара Нуар


* * *

"Отпусти, ангел мой, отпусти!
Мне давно в этой жизни не сладко.
Отпусти, не сумняшись, грехи
И, простив, полюби без оглядки".

"Я возьму твою боль и твой грех,
Дав взамен бесконечную радость,
И любовь, и блаженство утех ...
Но оставлю навек твою слабость."

04.07.2017 19:55
                Михаил Сонькин