Под воронии карки

Депоген
Под воронии карки,
Что как скрипы сверла,
Я на лавочке в парке
Водку пью из горлА.
Плащ не греет болонья,
И в душе нет огня,
Всё же крики вороньи
Вдохновляют меня.
Я почти сатанею,
(Тут прощенья прошу),
Если не опьянею,
То стихи напишу
Про воронии карки,
Что сродни мятежу,
И как в стареньком парке
Время я провожу.