Гори мной...

Вера Рови Ви
Гори мной, пылай...я буду твоею...но только чтоб вместе и до конца...
О том, что было...уже не жалею...все зажили раны после свинца...

Гори мной, не бойся...не смею я ранить...давно растеряла в бою все клинки...
Я долго молилась...чтоб всё вновь исправить...и тлели в душе мои угольки...

Гори же, сильнее...подлей в огонь масла!..нас больше с тобою не удержать!
Люби меня так...чтоб я не погасла...держи меня так...чтоб не смела сбежать...