Встреча с Юностью. Моим друзьям однокурсникам

Наталия Крапивко
Нас позвал сегодня снова
Долгожданный этот вечер,
Сердце выпрыгнуть готово,
Ожидая нашей встречи!

Здравствуй! Вот и встретились,
Милая студентка Юность!
И так запросто поверилось,
Что к тебе мы,вновь, вернулись!

Встреч подаришь мне сюжеты
И,как прежде,может статься,
Превратишь меня в поэта,
Чтоб друзьям в Любви признаться!

Ах,как годы наши вертятся...
Заешь ли об этом,Юность?
А глаза от счастья святятся-
Мы в студенчество вернулись!!!

Для друг друга сразу стали мы
Все девчонками везучими,
Наши мальчики без устали
Вспоминают годы лучшие.

Пусть бегут они галопом
И мои друзья седеют...
Но сердца,как прежде молоды!
Если души не стареют!!!

Так давайте снова встретимся
Чтобы стать в тот миг счастливыми
И пускай опять поверится
В встречу с Юностью красивою.