Крым - Жизнь

Клычев Илья
Никто не хочет мне сказать
Что делаем мы тут?
И сколько времени у нас
На море отдохнуть

Нам солнце светит каждый день.
И дождь не частый гость.
Дельфинов в море видим мы,
И звезд на небе гроздь

Когда купаться, загорать,
Валяться в гамаке
Нам надоест - труби в набат
Пойдем не налегке.

Друзей мы соберем в поход
Наденем рюкзаки
И в горы дружною гурьбой
Сбегаем от тоски.

Там с высоты полета птиц
Увидим мы весь мир
Увидим то как он красив
И солнце восхвалим.

Друзья давайте в мире жить
Он должен быть любим
Пусть все узнают на земле
Наш полуостров Крым