Вдруг

Анохин Сергей Михайлович
Вдруг умирает одиночество,
когда один я остаюсь...
О, мысли! Вечные высочества,
Вам снова в пояс поклонюсь.

Как миг единый ночи синие!
И зачарованно порой
молчу с звездою, по наитию
всё понимающей сестрой.