***

Елена Валентиновна Суворова
Бывают дни, когда просто не пишется.
Душа молчаливо-задумчиво спит.
Покоем пока она вдоволь надышится,
Себя за молчание снова простит.

Ей нужно наполниться и в умилении
К истоку всего в этом мире примкнуть.
Вы не будите ее раньше времени.
Ей нужно как следует отдохнуть.