Как мало...

Татьяна Польчук
Как мало осталось любимых нам взглядов,
Как много бушует в груди горьким ядом,
Как жалостно мало эмоций ,как птица,
Ведь очень не просто так взять и влюбиться.
Так скупо звучит это-" Очень скучаю!"
Как хочеться слышать-"С тобой-обещаю!"
Так хочеться верить, что все не напрасно,
И знать ,что дорога твоя не опасна.
Но как разгадать ребус тайной Вселенной,
И как сделать жизнь необыкновенной,
А может ,по меньше в отчаинье жить,
А нужно любить ,вдохновлять и творить!