Напои меня водой родниковой...

Марина Ханова
Напои меня водой
Родниковой,
Заструится пусть по венам
Чистота.
Упадут с души со звоном
Все оковы,
Откровением придет
Красота.
Тихой радостью наполнится
Вечер,
Облака над рекой,
Ветер вновь...
И, как эхо тех минут
Нашей встречи
Отзовется в моем сердце
Любовь.