Игра

Лютый Ив
Хотел написать я этот стих,
Но слов так и не смог подобрать...
Похоже что я ненормальный- псих!
Что в карты на душу решил сыграть!!!

Бутылку вина игристого "Боско"
Катаю с собой уже третий день.
И выпить его не могу так просто.
И вовсе виною сему не лень...

А жизнь то похоже меня обыграла.
Раз совесть свою готов растоптать!
Поставила мне два огромных фингала
И дала поддых заливаясь в сласть...