Я иду одна по Парижу

Фаина Фанни
От любви уже сносит крышу,
Кровь не вода, сердце не камень.
Я иду одна по Парижу,
Громко цокая каблучками.

Разложи мне гадалка карты,
Выпадает три дамы кряду.
Я иду одна по Монмартру,
Представив,что он со мной рядом.

Я терпела бы все измены,
Если б он мне это позволил.
Одиноко иду вдоль Сены,
Я уже не чувствую боли.