Имя

Юлия Вобликова
Ты не хочешь больше слышать его имя,
Так случилось в жизни – больше не любимый.
Не грусти, не бойся. Ничего не надо!
Должен быть он рядом, получилось с края.

Как же полюбила, так и разлюбила,
Он такой красивый, бывший мой мужчина,
И глаза как небо, над морями солнца,
Больше не согреет, больше не вернётся.

Днями вновь поплачешь и подруг не надо!
Все они с друзьями. Не зовут – пропали.
Выпивают ночью и гуляют пары,
А ты одинока, пишешь стих печальный.

Так проходят будни и твои убытки,
Запиши их в книге и храни на нитке.
Сменится улыбка, погрустнеют веки.
Мир зациклен. Счастье – только в человеке.

10 июня 2017 года