Небес течь и речь

Александр Жалин
    Небес течь и речь.
Климат иной говорят
Дожди залить мир хотят.
Перерыв у туч хотя
Грибы  ждут
Пройти до них нельзя.
В электричке люди сырые
Увидал картину впервые.
Девушка с матерью сидят
С ума всех сводят.
Дочь с хлебом  на сиденье
Смартфон в руке
Такое нынче поколение.
Откусит кусочек и играет
Стринги розовые
Живот,спину  оголяет.
Мать ее быстро говорит
У собеседника мозг бурлит.
Без умолку  с час
Дочка до кушала  сейчас.
Крошки остались на скамейке
Автобус ждет,удивится
Необычной этой семейке!

   03.07.2017г.