Не думай

Элора Марблс
Не думай, что жить без тебя не могу.
Не думай, что нравишься ты мне. о боже!
- вот так вот однажды тебе я солгу,
Но знай, что глаза твои сердце тревожат.


И черт, все равно между нами обрыв,
Забавно - знакомы неделю всего лишь.
Но знаю, что "Quinta do Crasto" открыв,
Ты эту бутылку уже не закроешь.


И знаешь, как весело мне вспоминать,
Как меркла из вен моих алая кровь.
Но сердце не станет мое больше врать,
Ведь хочется, хочется верить в любовь.