Энергия моря

Наталья Лучик
Энергия моря нас заряжает,
Волною морскою нас восхищает!
Волна утешает и душу, и сердце:
Дает нам тепло, чтобы сердцу согреться!

Море, волнуясь, волною играет,
Солнечным светом нас ослепляет.
Лучики солнца, в воде отражаясь,
Яркие блики нам всем посылают!

Энергия моря очень богата:
За горизонт, аж, заходит, однако.
Нам, людям, энергии порой не хватает,
И море нам щедро её посылает!

Мы к морю спешим, когда трудно подчас,
И море встречает с улыбкою нас.
И лечит, ласкает нам раны и душу -
Даёт, что душе израненной нужно!

Наполнив энергией, расслабив всех нас,
Море красотами радует глаз:
Просторы морские так хороши!
Мы умиляемся им от души!

Спешить к морю будем всегда и везде,
Ведь море поможет и мне, и тебе!
Великая сила морю дана!
Энергия моря людям нужна!

03.07.2017