Какое счастье

Ольга Иванова 64
Какое счастье женщиною быть!
Жить с ощущением, что ты прекрасна.
Жить с пониманием, что мир без женщины не устоит.
Что женщине подвластно почти всё на свете.
Для женщин пишутся стихи,  о них слагают песни.
Цветов букеты дарят и боготворят.
А женская душа как флейта,  звучит мелодией в талантливых руках.
И как же женщина умна, мудра и проницательна.
В ней гармонично всё: и тело, и душа.
Она любить умеет и ласкать, детей рожать, уют в семье создать,  и даже дом построить.
Одной улыбкой может излечить и покорить.
Как много в ней ещё сокрыто тайны.
Какое счастье женщиною быть!
Так мне приятно это осознание, что только женщина умеет так творить.
Что,  восхищаясь перед нею мир мужчин, встает с благоговеньем на колени.
О.И.