Чудесный день

Владимир Родимченко
Сегодня день такой чудесный
Что захотелось написать
Без тучек солнце в поднебесье
На речке можно загорать
Возьму-ка я тетрадь с собою
И расстелю на травке плед
И вспомню Маша,как с тобою
Мы отдыхали много лет
С друзьями,дочкою Мариной
Которой было года два
У речки Мга живу и ныне
Почти вся жизнь здесь протекала
Поселок городского типа
Уютный,чистый и родной
Здесь правда летом много джипов
Бегут от жизни городской
Уж сорок лет как Мгинский житель
И по сему хочу сказать
Я Мге,ты мой хранитель
И свой восторг тебе отдать!!!