Я так люблю

Ксения Моль
Я так люблю, дождливую погоду,
Встречать рассветы, провожать закаты.
Я так люблю свободных и свободу,
И не люблю быть в чём то виноватой.

Люблю пломбир, конфеты, шоколадки.
Люблю гулять, рыбачить, загорать.
Люблю шарады, ребусы, загадки.
И не люблю родных я долго ждать.

Люблю леса и поле с земляникой.
Люблю в ручьи кораблики пускать.
Люблю черешню, клюкву и бруснику.
И не люблю несчастия встречать.

Я так люблю. Любить и буду.
Ведь если всё на свете не любить,
То не зачем надеется на чудо,
И не зачем так дальше жить.

03.07.2017 17:00