Так зачем по мёртвым плачут?

Вера Надеина-Шляхова
Мы в гостях на этом свете,
Мало надо  б  нам…
Дом, любовь, питанье, дети.
Радость пополам.

Умирает всё под солнцем.
Все идём к Творцу.
Так зачем мы плачем горько?
Ведь идём  к ОТЦУ?

Может это- аксиома,
Где же Отчий  дом?
Кроме БОГА после смерти
Не пришёл никто потом…

Говорят, что после смерти
Все идут к Отцу, к Нему,
Так зачем же сокрушаться?
Это ни к чему…