Хочешь, верь

Валентина Носуленко
Хочешь, верь, а хочешь - нет.
Только есть на все ответ,
Он простой, как ясный ветер,
Как движение планет,
Что от заданных орбит
Никогда не отлетит,
И об этом даже Метнер
Гениальный говорит:
Мир гармонией живёт-
Слов и музыки полёт,
Зашифрованных ответов
На любой вопрос найдет.