Мы, кажется, где-то встречались?

Юлия Звёздная
Мы, кажется, где-то встречались?
Признаюсь, взглянув на Вас,
Готов своей жизнью ручаться:
Красивее нет Ваших глаз!

В автобусе или в маршрутке
Приметил вдали я ваш лик...
С тех пор не прошло и минутки
Без мыслей о Вас, о мой мир!

Моё солнце, луна и звёзды!
Мой рассвет, и закат,и заря!
Мне приснился кошмар: очень поздно,
Слишком поздно нашёл я тебя!

То кошмар был - и слава богу!
Хоть и видел тебя я лишь раз -
Не забыть мне волос твоих облако,
Глубину бирюзовых глаз,

Не забыть мне твоей улыбки,
Тихий шёпот, слетавший с губ,
И твой стан - молодой и гибкий,
Ласку тёплых и тонких рук...

Солца луч заглянул в квартиру,
Затопил всё оранжевым светом...
Неужели ты мне приснилась?...
Неужели тебя больше нету???

Я найду тебя, знаю точно!
Подожди лишь ещё немного,
И тогда тихой летней ночью
Отыщу я к тебе дорогу!