***

Оксана Гильмутдинова
Там за окном листва зеленым бризом
Зовет и манит в тень свою.
Я створки распахну пошире
И к ней в объятия, наверное, шагну.

Пусть пустота меня подхватит нежно.
И пусть не будет рядом никого.
Я буду счастлива безбрежно
Где нет меня, где нету ничего...