Пустота

Мария Витальевна Муравьева
Когда тебе делают больно,
наверное, стать должно больно…
А если внутри стало пусто –
не горько, не тяжко, не грустно –
пусто,
как будто все чувства
выжгло палящим зноем,
словно траву на поле, -
скажите, что это такое?
когда не осталось боли…