Ах, как вы, женщины, коварны

Галина Спиридонова
Ты поразила меня голою спиною,
Спина хотела, видно, тоже комплимент,
Окружена не морем с пеною морскою,
В глазах скользит один сплошной дивертисмент.

Отставив ножку, с ослепительной улыбкой,
Ты Голливуд послала просто загорать,
Влюбившись в спину, друг, не подавись ошибкой,
Потом всю жизнь придётся дома воевать.

Для всех мужчин, ах, как вы, женщины, коварны,
Того гляди, как попадёт он в переплёт.
Нельзя ли выглядеть не так высокопарно?
А то при первой встрече сразу удерёт.

2.06.2017