Такая жизнь...

Александр Анатольевич Лозовой
Такая жизнь ~ похожая на жопу:
Красивая и гладкая на вид...
Погладить её хочется, похлопать,
Поцеловать... и даже полюбить...
Но кроется, за видимостью внешней,
Немалое количество говна...
И в жизни мы сидим, во тьме кромешной ~
Как в жопе: от темна и до темна.

* * * 26.10.2016 * * *