Та дева...

Виктор Денищев
Хоть я похож на одиночку,
Мне рано ставить в жизни точку.

В душе безбрежного посева
Вдруг поселилась неба дева.

На свете девы нет дороже,
И я влюблён в неё, быть может.

Теперь мне ясно слово "счастье",
Забыты с нею все ненастья.

Подвластный бережному чуду
Я с ней теперь навеки буду.

И с нею очень мы похожи,
Разбить вдвоём преграды сможем.

Никак не тронут злые беды,
Достигнем в бытие победы.

Жить без неё, наверно, бремя.
А с ней - не наблюдаю время.

На свете нет её дороже,
И я влюблён в неё быть может.

И рад, мои что чувства встречны.
Я точно с нею буду вечно!