Есенину

Виктория Стужева
Сколько лет прошло и всё забыто.
Но лишь вы останетесь в сердцах.

Пускай года идут, пускай ненастья.
В стихах мы помнить будем вас.
Как отстояли звание поэта!
А так же обучили нас.
Пускай года идут, пускай ненастья.
И всё забыто…всё прошло,
Но будем помнить мы - Великого поэта
Что жизни обучил, и через многое прошел.
И сердцем к родине он не стихал ни разу,
И в сердце он всегда хранил огонь.
Пускай запомниться он нам, белесый, белый.
Поэт, что родине вовеки будет верен!
И пусть, так всё же, не стихает шум зелёной сени.
Поэт великий этот - Сергей Есенин!