Чарльз Буковски - Песня о тихих шагах печали...

Дэмиэн Винс
нужно подняться
над всем этим дерьмом,
расти дальше…
судьба – всего-то шлюха, если нам так
угодно.
так зажжем огни
так будем страдать с достоинством, -
с зубочисткой во рту и с ухмылкой на губах.
нам это по силам.
мы родились сильными и умрем
сильными.
мы живем так,
как проплывают в тумане океанские лайнеры…
шипы или розы…
блестящие мальчики щеголяют по паркам в купальных костюмах…
все было очень
хорошо.
наши кости,
устремившись стеблями в небо,
будут вечно кричать
о победе.